RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 09.11.2020

16:09 09.11.2020

Сотрудники полиции района Царицыно раскрыли мошенничество

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Царицыно задержали подозреваемую в мошенничестве.

В территориальный отдел полиции поступило заявление от 33-летней москвички. По словам потерпевшей, зимой прошлого года на одном из сайтов знакомств в сети Интернет она познакомилась с мужчиной. В ходе переписки новый знакомый попросил у женщины деньги в долг якобы на содержание и воспитание ребенка от прошлого брака. Заявительница на протяжении нескольких месяцев переводила на карту последнего денежные средства, ожидая, что он их впоследствии вернет. Позже женщина поняла, что ее обманывают, и обратилась в полицию. Материальный ущерб составил около 440 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий полицейские на территории Московской области задержали подозреваемую – неработающую 23-летнюю местную жительницу.

Установлено, что злоумышленница от имени мужчины создала на сайте знакомств фейковую страницу с чужой фотографией. Познакомившись с потерпевшей, девушка под надуманным предлогом завладела денежными средствами, которыми распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемой.


Полицейские района Нагатинский Затон задержали подозреваемого в вандализме

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в вандализме.

В территориальный отдел полиции поступила информация о том, что в одном из жилых домов на Затонной улице неизвестный повредил лифт. Материальный ущерб составил около 30 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 22-летний житель столицы.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 214 УК РФ «Вандализм». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Полицейские района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в хищении денежных средств

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали мужчину по подозрению в краже, а также в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

В полицию поступило заявление от 37-летнего мужчины. Со слов потерпевшего, возле дома на Нагатинской улице он обнаружил пропажу личных вещей, а позднее узнал о неправомерном списании денежных средств с похищенных карт. Общий материальный ущерб составил более 110 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий полицейские недалеко от места происшествия задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 42-летний приезжий.

Установлено, что заявитель задремал на улице. Проходивший мимо подозреваемый похитил рюкзак, в котором находились вещи заявителя, денежные средства и банковские карты. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению, а банковскими картами расплатился за товары в различных магазинах.

По данным фактам следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 158 УК РФ «Кража» и 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати