RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 06.11.2020

15:58 06.11.2020

Полицейскими района Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в мошенничестве

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемого в мошенничестве.

В территориальный отдел полиции обратился 28-летний житель столицы. Со слов заявителя, зимой прошлого года он предоставил в аренду знакомому свой автомобиль марки «Форд Фокус». Некоторое время мужчина платил автовладельцу за пользование иномаркой, однако потом поступление денежных средств прекратилось. Автомобиль возвращен так и не был, а арендатор перестал выходить на связь. Материальный ущерб составил 500 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий полицейские на Вольной улице задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый неработающий 25-летний житель столицы. Транспортным средством злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


В Южном округе Москвы автоинспекторы задержали нетрезвого водителя

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали мужчину по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские в Коломенском проезде остановили для проверки автомобиль. Управлявший иномаркой 25-летний житель Подмосковья по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на законное требование полицейских пройти медицинское освидетельствование водитель отказался, в результате чего был составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.26 КоАП РФ.

Полицейские установили, что мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и был лишен права управления транспортным средством.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Полицейские района Бирюлево Западное задержали подозреваемого в угрозе убийством

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали подозреваемого в угрозе убийством девушке.

В полицию через службу «02» поступила информация о том, что возле подъезда в Булатниковском проезде, предположительно, нетрезвый мужчина скандалит с девушкой и угрожает ей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 18-летней москвичкой и ее 44-летним отчимом произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина высказал слова угрозы в адрес девушки и произвел в ее сторону два выстрела, предположительно, из пневматического пистолета. Девушка в ходе стрельбы не пострадала.

В результате проверочных мероприятий подозреваемый был задержан. Оружие изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати