RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 20.01.2020

17:16 20.01.2020

Полицейские УВД по Южному округу Москвы напоминают о возможности оплаты госпошлины через сайт Госуслуг со скидкой 30%

УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве сообщает, что оплатить пошлину на государственные услуги можно со скидкой 30% при использовании сайта www.gosuslugi.ru.

При оплате госпошлины по льготному тарифу, следует выполнить необходимые действия:

Подать заявление на услугу через портал Госуслуг.

Дождаться, когда в Личном кабинете будет выставлен счет на оплату государственной пошлины по вашему заявлению.

Оплатить пошлину на портале из заявления: появится кнопка «Оплатить» или «Оплатить пошлину» на странице «Оплата». Чтобы сохранить скидку, введите УИН из электронной квитанции, которую получили при отправке заявления. Также есть возможность электронной оплаты на Госуслугах посредством банковской карты и через мобильное приложение Госуслуг.

Соблюдая все манипуляции в правильном порядке, вы получите скидку на оплату госпошлины.

Информацию о портале вы можете найти на Информационных стендах в ОМВД России по месту жительства, на официальном сайте УВД по ЮАО, а также на официальном портале www.gosuslugi.ru.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

В Южном округе Москвы полицейские задержали подозреваемых в мошенничестве

«Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, подозреваемых в мошенничестве.

Ранее в полицию с заявлениями обратились семеро жителей столицы. В своих заявлениях они сообщили, что под предлогом инвестиций в сфере автобизнеса неизвестные завладели их денежными средствами, не исполнив взятые на себя обязательства. Ущерб превысил миллион рублей.

Установлено, что клиентам предлагалось вложить денежные средства в «успешно» развивающийся бизнес по покупке, продаже и ремонту подержанных автомобилей. Согласно документам, которые предлагалось подписать, потенциальные инвесторы будут получать ежемесячный фиксированный процент от вложенной суммы.

Во время встреч в арендованной квартире на улице Стекольной города Москвы злоумышленники рассказывали, что квартира принадлежит им и приобретена на прибыль от бизнеса. Также, чтобы убедить граждан вложить деньги, они показывали видео из автосервиса, где якобы обслуживается большое количество автомобилей.

При наступлении даты одного из платежей сообщники говорили потерпевшим, что настали «тяжелые времена» и выплата будет произведена позже, после чего переставали выходить на связь.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в момент передачи им денежных средств. В ходе обыска изъяты мобильные телефоны, компьютерная техника и документы, имеющие доказательственное значение.

СЧ СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ. Фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати