RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 14.01.2020

15:16 14.01.2020

На юге столицы раскрыли разбойное нападение с хищением более 6 млн рублей

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Бирюлево Восточное при участии сотрудников ФСБ России задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В дежурную часть ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение от 31-летнего москвича. Потерпевший рассказал, что ехал по МКАД на своем автомобиле. На одном из участков дороги к его машине приблизились две иномарки, одна из которых совершила столкновение с «Тойотой» заявителя, а вторая заблокировала движение. Из автомобилей выбежали трое мужчин и стали угрожать предметами, похожими на топор и пистолет. Они выхватили из салона сумку с 6,5 млн рублей, после чего скрылись.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Оренбурга, Санкт-Петербурга и Московской области сотрудники правоохранительных органов поэтапно задержали подозреваемых. Ими оказались четверо приезжих из ближнего зарубежья в возрасте от 28 до 33 лет. Похищенным они распорядились по своему усмотрению.

По данному факту следствием СЧ СУ УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в хулиганстве

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали мужчину, подозреваемого в хулиганстве.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о стрельбе у одного из домов на Ореховом бульваре. На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники экипажа автопатруля задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний местный житель, у которого был обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет. Изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в краже у пенсионера

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемого в краже денежных средств у пенсионера.

В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратился 86-летний житель района. Пенсионер рассказал, что в одном из продуктовых магазинов на Варшавском шоссе неизвестный похитил его кошелек, оставленный без присмотра, в котором находились денежные средства, после чего скрылся.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 21-летний приезжий. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.

По данному факту дознанием ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский затон задержали продавца магазина, подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

В ОМВД России по району Нагатинский затон с заявлением о мошенничестве обратился житель столицы. Он рассказал, что с его утерянной банковской карты неизвестный совершил покупки в магазине. Ущерб составил более 9 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний приезжий, работающий продавцом в одном из магазинов.

Было установлено, что злоумышленник на улице нашел банковскую карту и с помощью нее совершил покупки. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати