RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 14.10.2019

17:21 14.10.2019

Полицейские района Чертаново Северное задержали подозреваемых в краже бурильной установки

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Северное задержали подозреваемых в краже.

В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратился представитель строительной компании. Потерпевший сообщил, что из бытовки фирмы на Балаклавском проспекте пропала бурильная установка. Материальный ущерб составил около 230 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались 21-летний житель Подмосковья и 18-летний уроженец ближнего зарубежья. Ведется розыск похищенного.

По данному факту следствием районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

18-летний приезжий задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, в отношении второго злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

На юге столицы полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали 21-летнего приезжего мужчину по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

В территориальный отдел полиции из медицинского учреждения поступило сообщение об обращения к ним 52-летнего жителя столицы. Как рассказал потерпевший, на Загорьевской улице неизвестный в результате конфликта нанес ему телесные повреждения, после чего скрылся.

В результате проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемого.

Отделением дознания территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Сотрудники Госавтоинспекции ЮАО Москвы провели совещание с руководящим составом в транспортной компании

Инспекторы Отдела ГИБДД Южного округа города Москвы провели рабочую встречу с руководящим составом транспортной компании.

В рамках проведенной встречи до руководства транспортной компании была доведена информация о состоянии аварийности за восемь месяцев 2019 года в Южном административном округе и в городе Москве в целом. С участниками собрания были разобраны примеры дорожных происшествий, а также причины и условия, способствующие возникновению подобных ситуаций на дороге.

Основными вопросами, обсуждаемыми на данном собрании, были вопросы безопасности при ежедневной езде в городе Москва и за ее пределами, а так же были подняты вопросы безопасности юных участников движения. Руководителям напомнили о повышенной ответственности, возложенной на них, при ежедневном передвижении на транспортных средствах.

В конце встречи дорожные полицейские пожелали руководителям транспортной компании продуктивных рабочих дней, быть более бдительными, внимательными на дороге и пожелали им безопасного пути.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

На юге столицы полицейский задержал подозреваемого в причинении легкого вреда здоровью

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Зябликово задержал подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В территориальный отдел полиции обратился житель Московской области и сообщил о том, что во дворе одного из домов на улице Мусы Джалиля неизвестный нанес ему повреждения стеклянной бутылкой.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что между потерпевшим и малознакомым ему мужчиной произошел конфликт, в результате которого злоумышленник нанес травму потерпевшему. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

В результате проверочных мероприятий участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Зябликово задержал подозреваемого, 34-летнего местного жителя.

Отделением дознания ОМВД России по району Зябликово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Западное совместно с сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 23-летнего приезжего, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на Булатниковской улице неизвестный нанес мужчине ранение предметом, похожим на нож.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с ранением в область живота. Как сообщил потерпевший, двое неизвестных в ходе внезапно возникшего конфликта нанесли ему удар в область живота предметом, похожим на нож, после чего скрылись. Пострадавший был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

В результате отработки территории и проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых.

Следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, а также на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного деяния.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати