RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Руководство УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве встретились со вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей

16:29 11.10.2019

В ходе подготовки к празднованию Дня сотрудников органов внутренних дел в УВД юга столицы состоялись традиционные встречи руководства Управления с сотрудниками, получившими ранения и увечья в период прохождения службы, а также с членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Во встречах принимали участие врио начальника УВД полковник полиции Александр Язвенко, заместитель начальника УВД полковник полиции Илья Попов, помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Михаил Клюев, сотрудники кадровой, юридической служб, отделения морально-психологического обеспечения, отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения, бухгалтерии УВД, члены Общественного совета при УВД, председатели Совета ветеранов и женского Совета УВД. На встречах присутствовали cвыше 30-ти человек.

В теплой неформальной обстановке врио начальника УВД обратился к присутствующим со словами поддержки. Он поблагодарил их за стойкость и мужество, проявленные в годы службы. Особой благодарности заслуживают члены семей погибших сотрудников за ту заботу, которой они окружали своих близких, отдавших жизнь ради спокойствия и безопасности жителей Москвы, за верность их памяти. «Ничем нельзя восполнить утрату близких людей или потерянное здоровье. Но проявление внимания и заботы, моральная поддержка – это самое малое, что мы можем и должны сделать для вас», - сказал Александр Язвенко. Он побеседовал персонально с каждым из присутствующих».

Председатель Общественного совета при УВД Харис Ильясов поблагодарил инвалидов и ветеранов за верность Присяге и профессиональному долгу, а членов семей погибших сотрудников - за достойное воспитание детей. Он подчеркнул, что Общественный совет с большим вниманием относится к нуждам сотрудников и членов их семей и использует возможности членов Совета для оказания им необходимой помощи. Харис Ильясов пообещал в ближайшее время обратиться в Управление социальной защиты населения для организации социального обеспечения, ухода и поддержки бывших сотрудников с ограниченными возможностями и членов семей погибших.

В завершении встреч все присутствующие были приглашены на праздничные мероприятия в связи с приближающимся Днем работников органов внутренних дел. Им вручили подарки и организовали совместное чаепитие.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати