RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

24.10.2016

10:49 24.10.2016

Полицейскими района Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в квартирных кражах

23 октября в 19.45 в ОМВД России по району Бирюлёво Восточное поступило сообщение о квартирной краже. По словам потерпевшего, в период с 09.00 до 16.30 неизвестный, воспользовавшись не закрытой дверью, проник в его квартиру в одном из домов на Элеваторной улице, откуда похитил ноутбук «Асус», мобильный телефон «Сименс», фотоаппарат «Олимпус», после чего скрылся. Ущерб 14 000 рублей.

Через 10 минут сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Восточное на Бирюлевской улице подозреваемый был задержан. Им оказался 29-летний житель Владимирской области.

В ходе работы с задержанным полицейские установили что подозреваемый аналогичным способом проник в соседнюю квартиру, откуда похитил камеру «Сони», телефон «Сименс», фотоаппарат «Олимпус». Ущерб составил 19 500 рублей.

Похищенное изъято.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного частями 2 и 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

20 октября в 16.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Шипиловской улице был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 39-летнего жителя столицы был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой 4,19 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати