RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

13.10.2016

16:36 14.10.2016

Полицейские юга столицы задержали подозреваемую в краже из торгового павильона

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали 24-летнюю приезжую из ближнего зарубежья, подозреваемую в краже из торгового павильона.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о краже. По словам сотрудницы торговой сети, утром при открытии павильона по продаже табачных изделий, расположенного на Ясеневой улице, обнаружилось, что из помещения пропали денежные средства и электронные сигареты. Ущерб составил 300 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемую на Каширском шоссе. Похищенное изъято.

Как установили полицейские, ранее девушка работала продавцом в данном павильоне. Она воспользовалась имеющимися у нее дубликатами ключей, проникла в торговый павильон и совершила хищение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Полицейские УВД по ЮАО установили дополнительный эпизод противоправной деятельности ранее задержанной за хищение денежных средств под предлогом покупки шубы

12 октября в 12.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшей, с конца декабря 2015 года до октября 2016 года ранее незнакомая девушка, мошенническим путем, под предлогом приобретения шубы, завладела ее денежными средствами, после чего скрылась. Ущерб составил 100 000 рублей.

12 октября сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное в ходе работы с ране арестованной 31-летней жительницей столицы была установлена её причастность к совершению данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

В отношении подозреваемой избрана мера заключения – арест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати