RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

11.10.2016

09:02 11.10.2016

Четверо злоумышленников подозреваются в ограблении курьера

Сотрудники полиции на юге столицы задержали четверых молодых людей, подозреваемых ограблении курьера.

В ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, на неохраняемой стоянке автозаправочной станции, расположенной на Каширском шоссе, к нему подошли четверо неизвестных. Словесно угрожая ему, они открыто похитили 2 баллона с газом и 4 пачки воздушных шаров, после чего скрылись на своем автомобиле.

В рамках введенного плана «Перехват» сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово остановили данный автомобиль на 111 км трассы М4 «Дон». В машине находились четверо уроженцев Закавказья в возрасте от 26 до 36 лет. Также в авто оперативники обнаружили и изъяли похищенное.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в грабеже

10 октября в 16.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько около получаса назад у одного из магазинов на Домодедовской улице, на него напал неизвестный и, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил у него мобильный телефон, после чего скрылся. Ущерб составил 17 000 рублей.

10 октября в 18.00 участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное недалеко от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 33-летний житель столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Чертаново Северное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

9 октября в 15.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Северное на Сумском проезде был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 32-летнего жителя столицы было обнаружено и изъято 6 свертков из бумаги с веществом зеленого цвета растительного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – марихуана, общей массой 9,9 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати