RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе полицейские изъяли у молодого человека героин

11:39 08.09.2016

Стражи порядка задержали 27-летнего безработного приезжего из Средней Азии, у которого изъяли наркотическое средство.

В ходе отработки оперативной информации сотрудники ОМВД России по району Чертаново Южное в Дорожном проезде остановили молодого человека для проверки документов. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 17 пакетиков с веществом неизвестного происхождения, которое было отправлено в ЭКЦ УВД по ЮАО. Согласно проведенному исследованию, вещество содержит в своем составе героин общей массой около 90 граммов.

Как выяснилось, наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати