RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

26.08.2016

18:33 26.08.2016

Полицейские юга столицы ликвидировали притон по оказанию интимных услуг

В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО обнаружили в помещении массажного салона, расположенного на Варшавском шоссе, притон для занятия проституцией.

Установлено, что 33-летняя уроженка Северо-Кавказского федерального округа работала управляющей в данном салоне, где под прикрытием осуществлялась противоправная деятельность.

На месте были задержаны 6 девушек в возрасте от 23-х до 34-х лет - уроженки столицы, Средней Азии и ближнего зарубежья.

В отношении управляющей притона возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На девушек составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

Полицейские Южного округа возбудили уголовные дела по фактам нарушений миграционного законодательства

Сотрудники УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе операции «Заслон» задержали злоумышленников, которые незаконно поставили на миграционный учет 42 иностранных гражданина.

Участковые уполномоченные полиции в разных района Южного округа установили десятерых правонарушителей, которые за денежное вознаграждение фиктивно зарегистрировали в квартирах приезжих из Средней Азии, ближнего зарубежья и Закавказья.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции» и 322.3 «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В рамках операции «Заслон» полицейские юга столицы пресекли деятельность наркопритона

23 августа в 21.50 сотрудниками ОКОН УВД по ЮАО совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Братеево в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» был задержан безработный москвич, устроивший в своей квартире притон для употребления наркотиков.

Установлено, что 35-летний житель одного из домов на улице Алма-Атинская, не менее 4 раз предоставлял свою жилплощадь наркозависимым людям для потребления наркотических веществ. В помещении были обнаружены шприцы и посуда.

По данному факту возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

В рамках операции «Заслон» полицейские района Бирюлево Восточное пресекли деятельность наркопритона

В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Восточное задержали безработного москвича, устроившего в своей квартире притон для употребления наркотиков.

Установлено, что 43-летний житель дома по Липецкой улице неоднократно предоставлял квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических веществ. В помещении были обнаружены шприцы и посуда.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Чертаново Северное задержана подозреваемая в покушении на грабеж

25 августа в 17.45 в ОМВД России по Району Чертаново Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, директора магазина расположенного на Сумском проезде, неизвестная, находясь в торговом зале магазина, открыто похитила с витринного стеллажа товар и попыталась скрыться, однако не смогла довести преступный умысел до конца по независящим от нее обстоятельствам.

Через 15 минут, участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Чертаново Северное в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» недалеко от места совершения преступления подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная 31-летняя москвичка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими юга столицы задержаны подозреваемые в грабеже

24 марта в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, на Чертановской улице на него напали трое неизвестных, нанесли ему телесные повреждения и отобрали сумку, в которой находились сотовый телефон «Нокиа» и денежные средства, после чего скрылись.

25 августа полицейскими УВД юга столицы в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Чертановской улице подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое мужчин в возрасте от 30 до 35 лет, жители Москвы и Московской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В Нагорном районе задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

24 августа в 00.40 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагорный в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Криворожской улице был задержан 22-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – производное этамина, общей массой 1,556 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими района Чертаново Центральное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

25 августа в 15.10 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Центральное в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Чертановской улице был задержан 40-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – карфентанил, общей массой 4.73 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В районе Нагатино-садовники задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

25 августа в 16.55 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатино-Садовники в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на проспекте Андропова был задержан 31-летний житель столицы, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенного исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой 1,52 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейскими УВД по ЮАО задержана подозреваемая в сбыте и хранении наркотических средств

24 августа в 23.00 сотрудниками ОКОН и оперативниками уголовного розыска УВД юга столицы в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Ореховом бульваре была задержана 31-летняя местная жительница, которая за 26 тысяч рублей, сбыла 2 свертка с веществом неизвестного происхождения. Которое было отправлено на исследование.

В ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия полицейские провели обследование помещения в котором проживает задержанная. В ходе которого было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Которое так же было отправлено на исследование.

Согласно проведенным исследованиям изъятые вещества содержат в своем составе наркотическое средство – кокаин, общей массой 33,9 грамма.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и частью 3 статьи 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати