RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В рамках операции «Заслон» полицейские юга столицы пресекли деятельность двух наркопритонов

17:41 23.08.2016

В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали безработного москвича, устроившего в своей квартире притон для употребления наркотиков.

Установлено, что 39-летний житель дома по Домодедовской улице предоставлял свою жилплощадь наркозависимым людям для потребления наркотических веществ. В помещении были обнар ужены шприцы и посуда.

Также участковые района Орехово-Борисово Южное на Ясеневой улице выявили аналогичное «заведение». 35-летний москвич систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических веществ. Сам задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати