RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Нагатинский Затон пресечена деятельность наркопритона

18:30 19.08.2016

В рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» полицейские задержали 36-летнего москвича, устроившего в собственной квартире притон для употребления наркотиков.

18 августа сотрудниками уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» на Якорной улице был задержан 36-летний москвич подозреваемый в организации наркопритона.

Установлено что задержанный предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления наркотических средств и психотропных веществ. В квартире были обнаружены медицинские шприцы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати