RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы раскрыты мошенничества в отношении пенсионеров

18:14 19.08.2016

Стражи порядка Южного округа Москвы раскрыли телефонные мошенничества в отношении пенсионеров.

В ОМВД России по району Нагатино-Садовники обратилась 69-летняя пенсионерка с сообщением о том, что неизвестный позвонил ей на телефон и мошенническим способом пытался похитить 7 тысяч рублей. В ходе оперативных мероприятий и следственных действий стражи порядка установили, что к совершению преступления причастна 27-летняя уроженка Ростовской области. Злоумышленница была задержана. Установлено, что аналогичным способом она пыталась обмануть 64-летнюю пенсионерку.

По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ст. 159 УК РФ «Покушение на мошенничество».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати