RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы пресечены правонарушения в сфере пассажирских перевозок

13:41 18.08.2016

17 августа в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон» сотрудники полиции УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели рейд, направленный на выявление и пресечение правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

В результате мероприятия полицейские задержали 47 водителей, осуществляющих перевозку пассажиров с различными правонарушениями нарушениями.

В отношении всех правонарушителей, уроженцев Средней Азии и Закавказья были составлены и направлены в суд 47 административных протоколов по: части 2 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, лицензии» ,статьи 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством при наличии неисправностей».

8 автомобилей были изъяты и помещены на специальную стоянку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати