RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Итоги работы оперативно-профилактической операции «Заслон» за 17 августа 2016 года

11:42 18.08.2016

Основными задачами проводимой комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон», направленной на стабилизацию оперативной обстановки в городе Москве, являются выявление и пресечение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, розыск преступников, выявление и пресечение фактов незаконной миграции, нелегальных пассажирских перевозок, противодействие нелегальному игорному бизнесу, выявление мест изготовления, хранения и сбыта контрафактной продукции, краж и угонов автотранспорта.

В этот день в мероприятии было задействовано 1363 сотрудников полиции юга столицы. В мероприятиях вместе с полицейскими приняли участие взаимодействующие правоохранительные органы, сотрудники частных охранных организаций, инициативные группы общественных организаций и представители народной дружины.

В ходе мероприятия за 17 августа сотрудниками полиции УВД по ЮАО раскрыто 41 преступление, из них 7 – тяжких и особо тяжких составов, 14 краж, разыскано четверо преступников находящихся в розыске. Службой участковых уполномоченных полиции отработано 1230 квартир, из них 62 сдаваемых в наём. Выявлено 1364 административных нарушений, за нелегальные пассажирские перевозки изъято и помещено на специальную стоянку – 8 автомобилей.

За время проведения операции «Заслон» полицейскими выявлен один факт нарушений миграционного законодательства Российской Федерации. Выявлена и прекращена деятельность двух подпольных игровых клубов.

При проведении комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон», наряду с полицейскими, охрану правопорядка и безопасность москвичей обеспечивали свыше 72 дружинников и более 24 представителей частных охранных предприятий, а также представители казачества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати