RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Полицейские Южного округа Москвы выявили правонарушения в сфере пассажирских перевозок

14:28 17.08.2016

16 августа в рамках оперативно-профилактической операции «Заслон» сотрудники полиции УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели рейд, направленный на профилактику правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

В ходе рейда стражи порядка выявили 16 административных правонарушений, допущенных таксистами. В отношении нарушителей, граждан государств Средней Азии в возрасте от 25 до 55 лет, составлены протоколы по статьям 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств», 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством при наличии неисправностей», 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств», 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».

Два автомобиля изъяты и помещены на специальную стоянку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати