RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные полицейские задержали подозреваемых в похищении мужчины

14:08 15.08.2016

«Полицейские дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками Южного округа и сотрудниками МУРа задержали подозреваемых в похищении мужчины», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве обратилась женщина с сообщением о похищении мужа. По словам заявительницы, ей позвонил супруг и сообщил, что злоумышленники под видом сотрудников правоохранительных органов похитили его и потребовали крупную сумму денег за непривлечение к уголовной ответственности.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на 32 км МКАД полицейские обнаружили и задержали автомобиль, в котором находились предполагаемые похитители и заложник. Пострадавший пояснил, что двое мужчин представилсь сотрудниками полиции, надели на него наручники и около 10 часов возили по городу, требуя 2 млн рублей якобы за непривлечение его к уголовной ответственности.

В ходе опроса задержанных полицейские установили и организатора преступления. Им оказался 47-летний житель Московской области. Мужчину задержали.

Все злоумышленники задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту ГСУ СК России по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 163 и 126 УК РФ «Вымогательство» и «Похищение человека».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати