RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участковый района Бирюлево Восточное задержал подозреваемую в мошенничествах

17:04 03.08.2016

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержал женщину по подозрению в мошенничествах.

В полицию обратился 22-летний москвич с сообщением о том, что малознакомая женщина под предлогом займа похитила у него 450 тысяч рублей. Через 10 минут после поступления сообщения подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная 50-летняя жительница Московской области.

В ходе дальнейшей работы с задержанной полицейскими установлена её причастность к совершению двух аналогичных противоправных деяний. Так, злоумышленница похитила 20 тысяч рублей у 44-летней местной жительницы и более 12 тысяч рублей у 35-летней женщины.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати