RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Полицейские ЮАО задержали подозреваемых в крупной квартирной краже

10:40 03.08.2016

«Сотрудники дорожно-патрульной службы совместно с оперативниками уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин по подозрению в крупной квартирной краже», - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Софья Хотина.

В начале июля этого года в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщении о квартирной краже. Как выяснили полицейские, злоумышленник, отогнув решетку и отжав окно квартиры первого этажа дома по Кантемировской улице, проник в помещение и похитил различные вещи. Среди похищенного: травматический пистолет с коробкой патронов к нему, золотые ювелирные украшения, охотничий нож ручной работы, наручные часы, столовый сервиз, норковая шуба и другое. Материальный ущерб превысил 3 млн рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка остановили автомашину Инфинити, в которой находились подозреваемые. Злоумышленники – ранее судимый 30-летний житель Московской области и 27-летний приезжий из Тульской области – были задержаны.

В ходе обыска из автомобиля подозреваемых были изъяты гвоздодер и строительные ножницы. Во время обыска по месту проживания у одного из задержанных обнаружены и изъяты, по предварительным данным, похищенные вилки, ложки, поднос, стаканы, бокалы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати