RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы сотрудниками МВД России задержан водитель-инкассатор, подозреваемый в присвоении 4,5 миллиона рублей

13:57 29.07.2016

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное ГУ МВД России по г. Москве задержали водителя-инкассатора, подозреваемого в присвоении крупной суммы денег. Для реализации задуманного злоумышленник инсценировал нападение на автомобиль инкассации», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отдел полиции столичного района Орехово-Борисово Южное поступило сообщение от водителя-инкассатора одной из коммерческих организаций. По словам заявителя, он вместе со своим коллегой производил инкассацию и перевозку денег из терминалов оплаты. На Домодедовской улице его напарник вышел, чтобы произвести очередную инкассацию, а он остался за рулем служебного автомобиля. Машина была оборудована сейфом, в котором находилось 4 млн 500 тысяч рублей. В этот момент, по словам мужчины, к нему подсели двое неизвестных и, угрожая похожим на пистолет предметом, потребовали ехать в сторону Каширского шоссе. Через некоторое время злоумышленники, со слов инкассатора, высадили его из автомобиля, а сами, забрав сейф с деньгами, скрылись.

«Позже полицейские выяснили, что заявитель, воспользовавшись своим служебным положением, инсценировал нападение и присвоил 4 млн 500 тысяч руб», - рассказала Ирина Волк.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати