RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Полицейские ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемых в грабеже

16:07 26.07.2016

24 июля в 20.45 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 18.20 двое неизвестных из торгового зала магазина расположенного на Варшавском шоссе пытались похитить товар, однако не смогли довести преступный умысел до конца по независящим от них обстоятельствам, после чего скрылись.

25 июля в 17.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району на Варшавском шоссе подозреваемые были задержаны. Ими оказались безработные 28-летний и ранее судимый 31-летний уроженцы Северо-Кавказского федерального округа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (грабеж).

Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати