RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Следствием Южного округа Москвы возбуждено уголовное дело по факту хулиганства на Каширском шоссе

08:29 26.07.2016

Следствием ОМВД России по району Москворечье-Сабурово г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту хулиганства у одного из кафе на Каширском шоссе.

22 июля рано утром в полицию обратился администратор кафе с сообщением о том, что несколько минут назад на летней веранде на него напали неизвестные, угрожали расправой и избили. Когда мужчине удалось вырваться и выбежать за пределы территории кафе на улицу, один из нападавших несколько раз выстрелил ему вслед. Заявитель все же смог скрыться и позвонить в полицию. Он сообщил марки и номера автомобилей, на которых, возможно, передвигаются злоумышленники.

В городе незамедлительно был введен план «Перехват». По горячим следам сотрудниками ДПС УВД по ЮАО на Чертановской улице были остановлены разыскиваемые автомобили «Мерседес» и «БМВ». Один из подозреваемых был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Из салонов автомобилей полицейские изъяли туристический нож в кожаных ножнах, охотничье ружье.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за конфликта между потерпевшим и его бывшими работодателями.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление соучастников противоправного деяния. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати