RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы мужчина подозревается в крупном мошенничестве

17:02 21.07.2016

Полицейские Южного округа столицы подозревают архитектора из Европы в мошенническом хищении денежных средств. В ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение от руководителя одной из столичных организаций. Как выяснили полицейские, заявитель заключил с ранее работавшим на его предприятии архитектором устный договор на производство и поставку мебели и сантехники из зарубежья. Мужчине были переданы денежные средства в сумме 49500 евро. Однако злоумышленник не исполнил условия договора и не вернул деньги. 19 июля в 17.30 благодаря оперативным действиям участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Даниловский на железнодорожном вокзале г. Красногорска Московской области подозреваемый был задержан. Им оказался 59-летний приезжий из Южной Европы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати