RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники полиции задержали участников преступной группы, длительное время совершавших кражи из банкоматов на территории различных субъектов Российской Федерации

15:06 27.05.2016

"Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с УУР ГУ МВД России по Московской области и ОУР УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе реализации оперативных материалов пресечена деятельность преступной группы, пытавшейся похитить денежные средства одного из московских банков", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Злоумышленники задержаны при закачке газом банкомата, расположенного в гастрономе на ул. Домодедовской, с целью его подрыва и хищения денежных средств в размере более 2 млн рублей. Члены преступной группы на протяжении длительного времени совершали аналогичные преступления на территории различных субъектов Российской Федерации.

На месте преступления задержаны четыре уроженца Республики Молдова и два жителя Московской области. У них изъяты газовое оборудование, строительный инструмент и три автомобиля.

СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам ст. 30 (приготовление и покушение на преступление), ч. 4 ст. 158 (кража) УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати