RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы задержали злоумышленника, напавшего на женщину

08:23 26.05.2016

Злоумышленник напал на женщину и попытался вырвать у нее из рук сумку, однако, находившийся неподалеку мужчина пригрозил собакой, и нападавший бросился бежать.

24 мая в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, несколько минут назад, когда она шла на работу в парковой зоне на Бирюлевской улице, на нее напал неизвестный и попытался вырвать из рук сумку. На крики женщины о помощи откликнулся мужчина, прогуливавшийся с собакой неподалеку. Он пригрозил злоумышленнику, что спустит на него своего питомца, и злоумышленник бросился бежать. Однако через некоторое время он был задержан бдительными прохожими и полицейскими и доставлен в отдел полиции. Задержанным оказался безработный 27-летний приезжий из Закавказья. Как выяснилось со слов подозреваемого, накануне он проиграл все свои деньги в букмекерской конторе и, отчаявшись, решился на противоправный поступок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 и ч. 2 ст. 161 УК РФ «Покушение на грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати