RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Оперативники Южного округа Москвы задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

09:39 21.05.2016

В ходе возникшего конфликта злоумышленник, используя в качестве оружия палку, сильно избил девушку и ее друга, после чего скрылся.

В ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о нанесении тяжких телесных повреждений. По словам потерпевшей, когда она со своим знакомым отдыхала в лесопарковой зоне, расположенной на Дорожной улице, к ним подошел неизвестный мужчина и присоединился к их компании. Через некоторое время между молодыми людьми и новым знакомым возник конфликт, в ходе которого злоумышленник, используя в качестве оружия палку, сильно избил их, после чего скрылся.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в указанном парке молодого человека в бессознательном состоянии, который незамедлительно был госпитализирован в одну из столичных клиник с черепно-мозговой травмой, гематомой, переломом затылочной кости и ушибленной раной. Девушку доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами правой кисти и поясной кости.

18 мая в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное и УВД по ЮАО на Медынской улице был задержан подозреваемый. Им оказался 30-летний безработный приезжий из ближнего зарубежья.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, – лишение свободы на срок до десяти лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати