RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы задержали подозреваемого в угоне автомобиля

15:18 13.05.2016

10 мая в 10.35 в ОМВД России по Донскому району поступило сообщение об угоне автомобиля. По словам потерпевшего, 10 мая в 9.40, собравшись ехать на работу, он обнаружил пропажу своего автомобиля «Москвич 2140», припаркованный накануне в полночь у подъезда своего дома на Севастопольском проспекте. Ущерб составил 150 тысяч рублей.

В ходе отработки прилегающей территории в 10.50 сотрудниками автопатруля ОМВД России по Донскому району данный автомобиль был обнаружен неподалеку, на парковке торгового центра, расположенного на Севастопольском проспекте. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, был задержан. Им оказался безработный 22-летний приезжий из одного из государств СНГ. Автомобиль изъят и возвращен законному владельцу.

Как выяснилось, вечером 9 мая подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Увидев машину с незапертой дверцей, он решил «доехать на ней домой». Молодому человеку не составило труда соединить провода, завести мотор и выехать. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения (угон)». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати