RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Начальник УВД по ЮАО генерал-майор полиции Роман Плугин поздравил ветерана Великой Отечественной войны с 90-летием

09:51 18.04.2016

14 апреля в рамках итогового совещания в УВД по ЮАО состоялось церемония награждения. В торжественной обстановке в присутствии личного состава начальник УВД по ЮАО генерал-майор полиции Роман Плугин поздравил ветерана Великой Отечественной войны и службы Госавтоинспекции Александра Трубникова с 90-летием. Юбиляру были вручены цветы и подарок.

Александр Степанович родился 12 апреля в 1926 году в Оренбургской области Ивановского района в хуторе Азнабай. В 17-летнем возрасте в 1943 году его призвали на службу в ряды Советской армии, на курсы подрывников танков в Башкирию, откуда он попал на фронт. В 1944 году его направили в Закарпатский Военный округ г. Ровно для борьбы с бандитизмом.

DSC07971.JPG

За боевые заслуги в годы ВОВ награждён Орденом «Отечественной войны», медалями «За отвагу», «За Победу над Германией» и другими. После войны служил в органах МВД. Работал в ГАИ Красногвардейского РУВД, на пенсию уволен в звании майора милиции.

Выйдя на заслуженный отдых, Александр Степанович постоянно участвует в жизни ветеранской организации, выступает перед школьниками, курсантами и сотрудниками ОВД, передавая свой большой жизненный и профессиональный опыт молодому поколению.

«Такие люди, как Александр Трубников — наш свет, мы равняемся на них, гордимся тем, что они прошли сложный и опасный путь, выстояли и принесли победу, отметил начальник УВД юга столицы Роман Плугин.- Молодые сотрудники следуют вашему примеру, несмотря на все трудности, они с честью и достоинством несут службу».

«Благодаря традициям, связанных с честью офицеров, когда опыт службы передается из поколения в поколения, через общения с ветеранами, заботы о них, вырастают истинные профессионалы своего дела, - добавил Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов.

Харис Нябиуллович, являющийся также членом Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» по г. Москва, вручил медали «За офицерскую честь» сотрудникам полиции Южного округа. Почетной награды удостоились заместитель начальника полиции УВД по ЮАО ГУ МВД России - начальник оперативного отдела полковник полиции Владислав Ходаковский и старший следователь ОМВД России по району Чертаново Северное г. Москвы старший лейтенант юстиции Алена Тимошкина. Как отметил Харис Ильясов, эти сотрудники принимают активное участие в общественной жизни Общероссийской общественной организации «Офицеры России». «Они оказывают содействие патриотическому воспитанию населения и возрождению лучших традиций офицерства, - констатировал Харис Ильясов.- Эти люди вносят личный вклад в повышение уровня доверия населения к правоохранительным органам».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати