RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы по «горячим следам» задержан подозреваемый в разбойном нападении

08:29 21.03.2016

На юге столиц ы по «горячим следам» задержан подозреваемый в разбойном нападении

16 марта в 21.17 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшей, в 21.14 на Крутицкой набережной к ней подошел неизвестный, который, угрожая предметом, похожим на нож, открыто похитил сумку с планшетом, после чего скрылся.

Благодаря оперативным действиям сотрудников автопатруля ОМВД России по Даниловскому району через 5 минут по «горячим следам» неподалеку от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 23-летний приезжий из Московской области. Изъято похищенное и перочинный нож.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Участковые ОМВД России по району Даниловский задержали грабителей

16 марта в 18.00 к участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району обратился мужчина. По словам заявителя, в 16.10 на улице Серпуховской вал на него напали неизвестные, избили его, открыто похитили из куртки денежные средства, два мобильных телефона, после чего скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 19.20 участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Даниловскому району на улице Малая Тульская задержали подозреваемых. Ими оказались безработные 22-летний и двое 22-летних уроженцев Средней Азии. Изъяты похищенные телефоны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники полиции Южного округа выявили и ликвидировали наркопритон

17 марта в 19.00 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное выявили и ликвидировали наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице Ясеневая.

Как выяснилось, безработный ранее судимый 40-летний москвич предоставлял свою квартиру по указанному адресу наркозависимым лицам для совместного потребления запрещенных наркотических препаратов.

В ходе осмотра жилого помещения были обнаружены и изъяты шприцы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Чертаново Центральное ликвидирован наркопритон

17 марта в 15.30 сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Центральное выявлен и ликвидирован наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице Кировоградская.

Как выяснилось, безработная 37-летняя москвичка предоставляла свою квартиру по указанному адресу наркозависимым лицам для совместного потребления запрещенных наркотических препаратов.

В ходе осмотра жилого помещения были обнаружены и изъяты приспособления для употребления наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ЮАО водитель привлечен к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

17 марта в 14.20 сотрудниками дорожно-патрульной службы УВД по ЮАО на улице Подольских курсантов был остановлен автомобиль марки «Киа Рио». При проверке документов сотрудниками ДПС ГИБДД УВД по ЮАО было установлено, что 31-летний ранее судимый безработный житель Московской области находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. При этом 18 ноября 2015 г. он был признан виновным по ст.264.1 УК РФ, и привлечен к наказанию в виде штрафа в размере 200 000 руб. с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными.

По данному факту возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в фиктивной постановке на учет иностранных граждан

17 марта в 20.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное был выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Установлено, что 34-летний безработный москвич в своей квартире, расположенной на улице Россошанская, фиктивно поставил на учет 4 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати