RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в серии мошенничеств в особо крупном размере

08:52 26.02.2016

24 февраля в отдел МВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о мошенничестве. Как сообщил потерпевший, на одном из сайтов в сети интернет он нашел объявление о продаже автомобиля «Ниссан Х-Трейл» и, договорившись о сумме 1 миллион 50 тысяч рублей, продавец назначил ему встречу на улице Липецкой.

В момент проведения сделки сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали продавца. Им оказался 35-летний житель Московской области. Как установили полицейские, данный автомобиль был угнан с территории Северо-Восточного округа в декабре 2015 года. Так же по результатам проведенного исследования было установлено, что данный автомобиль имеет измененный VIN – номер.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

В ходе работы с подозреваемым полицейские установили его причастность к совершению аналогичных деяний на территории Южного округа.

Так в октябре прошлого года подозреваемый за сумму в 1 миллион 225 тысяч рублей продал автомобиль «Мазда СХ-5». Когда женщина приехала в подразделение ГИБДД для постановки автомобиля на учет, там выяснилось что данный авто так же имеет измененный VIN – номер.

По данному факту было возбуждено уголовное дело части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Так же полицейские установили, что 23 февраля текущего года, по аналогичной схеме, подозреваемый продал автомобиль «Ниссан Теана» за сумму 750 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственный действия направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Граждан возможно пострадавших от действий подозреваемого полицейские просят обращаться в ОМВД России по району Бирюлево Восточное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати