RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в разбойном нападении

17:04 18.02.2016

11 февраля в 14.40 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, водителя частного такси, несколько минут назад двое неизвестных в салоне его автомобиля избили его, нанесли несколько ударов ножом в руку и ногу, после чего открыто похитили мобильный телефон, планшетный компьютер, денежные средства, сели в автомобиль «Хендай Акцент» и скрылись.

16 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий в 15.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное и УВД по ЮАО подозреваемый был задержан в г. Лобня Московской области. Им оказался безработный 33-летний житель Подмосковья.

Как выяснилось со слов потерпевшего, сначала к нему в машину подсел один из злоумышленников, который попросил подвезти его, заехав заодно за знакомой девушкой. Однако вместо нее в машину сел второй мужчина, после чего неизвестные вместе напали на заявителя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и розыск второго подозреваемого, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Сотрудники полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали подозреваемых в разбойном нападении

14 февраля в 19.10 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, курьера одного из интернет-магазинов, в 18.55 он доставил заказанный товар неизвестному, который встретил его у подъезда по Востряковскому проезду. Затем они поднялись на 10-й этаж, где при выходе из лифта, второй неизвестный, находившийся на площадке, брызнул потерпевшему в лицо из газового баллончика, выхватил из рук рюкзак, в котором находились фотоаппарат с гарнитурой, объектив, сушка для обуви, после чего неизвестные скрылись. Ущерб составил 163 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 18.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное в одной из квартир по Востряковскому проезду подозреваемые были задержаны. Ими оказались безработные 25-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа и 26-летний приезжий из Ставропольского края. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное задержан водитель за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде

17 февраля в 4.10 инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Булатниковская задержал водителя, который управлял автомобилем марки «Фольксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный, 34-летний москвич, ранее уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ и 26 ноября 2013 года был лишен водительских прав на 1 год и 6 месяцев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Нагатино-Садовники задержан водитель за повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде

17 февраля в 3.40 инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице проспекте Андропова задержал водителя, который управлял автомобилем марки «Фольксваген Кадди» в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный, 38-летний москвич, ранее уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ и 21 марта 2013 года был лишен водительских прав на 2 года.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Даниловском районе выявлен факт организации незаконной миграции

17 февраля в 12.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, безработный 28-летний москвич организовал в квартире по 2-му Павелецкому проезду проживание 2-х иностранных граждан из Средней Азии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организации незаконной миграции). В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).        

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати