RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Начальник ОМВД России по району Братеево отчитался перед депутатами

16:23 15.02.2016

Начальник Отдела МВД России по району Братеево Александр Баценков выступил перед депутатами муниципального округа с отчетом «О состоянии криминогенной ситуации и результатах оперативно-служебной деятельности ОМВД за 2015 год».

В своем докладе начальник ОМВД отметил, что работа сотрудников правоохранительных органов направлена на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности на обслуживаемой территории, защите прав и законных интересов граждан от преступных посягательств, противодействию коррупционными проявлениями в органах государственной власти и местного самоуправления, а также на принятие мер по повышению общественного доверия и поддержки граждан

«Оценивая эффективность деятельности ОМВД необходимо отметить, что в целом принимаемые меры позволили удержать под контролем складывающуюся на территории района криминальную обстановку и достичь определенных положительных результатов работы» - отметил Александр Сергеевич.

Начальником отдела отмечено, что постоянное внимание руководства ОМВД уделяется вопросам укрепления доверия граждан к деятельности сотрудников полиции и повышению качества оказания государственных услуг. В заключение отчета Александр Баценк ов обозначил приоритетные задачи, направленные на активизацию работы подразделений отдела по противодействию преступности на предстоящий период текущего года.

После окончания доклада начальнику ОМВД депутаты задали интересующие их вопросы. В частности, депутатов волновали вопросы продажи и распития алкоголя, оперативного реагирования нарядов, на которые были получены незамедлительные ответы. Отдельный факты начальник отдела взял под личный контроль. В целом деятельность полиции по итогам 2015 года депутаты признали удовлетворительной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати