RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово начальник отдела внутренних дел отчитался об итогах работы за 2015 год перед депутатами

16:01 15.02.2016

Накануне начальник ОМВД России по району Зябликово Сергей Колдаев выступил перед депутатами муниципального округа с отчетом о состоянии правопорядка и результатах деятельности стражей порядка за 2015 год. В мероприятии приняли участие депутаты, представители управы района, общественных организаций.

Как отметил в начале своего доклада Сергей Колдаев, приоритетными направлениями деятельности отдела в прошедшем году были защита населения и государства от организованной преступности, коррупции и проявлений экстремизма, совершенствование форм и методов противодействия этнической преступности, повышение эффективности работы по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, производству дознания, розыску лиц; укрепление учетно-регистрационной дисциплины.

Сотрудники Отдела МВД России по району Зябликово принимали участие в общегородских мероприятиях, направленных на предупреждение незаконного оборота оружия, наркотических веществ, розыска преступников, скрывающихся от органов предварительного следствия и суда, а так же на профилактику наиболее распространенных преступлений и иных правонарушений.

К числу приоритетных задач по-прежнему относятся вопросы повышения качества расследования, а также повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников. Оздоровление криминальной обстановки напрямую зависит от эффективности системы профилактики правонарушений. "Обеспечение надлежащего уровня правопорядка в районе во многом зависит от поддержки и активной помощи граждан, добавил Сергей Колдаев.- Поэтому принципиально важно содействие, которое может нам оказать население. Заслужив его доверие, мы получим бесценный потенциал людей, готовых помочь нам информацией, своевременным звонком, сообщением о случившемся".

После доклада сотрудник полиции ответил на многочисленные вопросы депутатов. В целом деятельность полиции по итогам 2015 года депутаты признали удовлетворительной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати