RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы задержан подозреваемый в краже 2 млн. рублей

09:40 03.02.2016

На юге столицы задержан подозреваемый в краже 2 млн. рублей

1 февраля в 21.50 к участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, 28 января в 21.00 она обнаружила пропажу 2 200 000 рублей. Как выяснилось, женщина является индивидуальным предпринимателем и занимается торговлей мясной продукцией. С ее слов, неизвестный сломал навесной замок в ее контейнере с товаром, расположенном на улице Кирпичные выемки, откуда тайно похитил денежные средства.

В ходе оперативно-розыск ных мероприятий в 22.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное на улице Кирпичные выемки был задержан подозреваемый. Им оказался 32-летний приезжий из Узбекистана. У подозреваемого изъят топор, похищенное не изъято. Как выяснилось, мужчина работал у потерпевшей разнорабочим.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В ЮАО задержан нетрезвый водитель

1 февраля в 2.55 сотрудником ОБ ДПС УВД по ЮАО на Коломенском проезде для проверки документов был остановлен автомобиль «БМВ» под управлением безработного 28-летнего москвича, который по внешним признакам находился в нетрезвом виде. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что 23 декабря 2013 года водитель уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и на 1 год и 6 месяцев был лишен права управления транспортным средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Участковые уполномоченные полиции района Бирюлево Западное выявили «резиновую» квартиру

1 февраля участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное выявил факт незаконного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Установлено, что 32-летний житель столицы за денежное вознаграждение зарегистрировал у себя в квартире, расположенной на Востряковском проезде, 10 уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ЮАО выявлены факты организации незаконной миграции

29 января в 18.10 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, безработный 42-летний москвич организовал в своей квартире по улице Новинки незаконное проживание 3-х уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что данные граждане находятся в РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1 февраля сотрудниками полиции был выявлен ряд фактов организации незаконной миграции. Так, в 13.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Даниловскому району установлено, что безработный 34-летний уроженец Средней Азии организовал в съемной квартире по улице Люсиновская проживание 2-х своих соотечественников, заведомо зная, что данные граждане находятся в РФ нелегально. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В 17.55 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон был задержан безработный 34-летний уроженец Средней Азии, который организовал в съемной квартире по улице Новинки проживание 3-х уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что данные граждане находятся в РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники в 19.00 этого же дня задержал безработного 33-летнего уроженца Средней Азии, организовавшего в съемной квартире по проспекту Андропова, незаконное проживание 3-х уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что данные граждане находятся в РФ незаконно. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

29 января и 1 февраля по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати