RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Начальник ОМВД России по району Царицыно г. Москвы полковник полиции Игорь Раскин отчитался перед жителями района по итогам работы за 2015 год

16:04 25.01.2016

Начальник ОМВД России по району Царицыно г. Москвы полковник полиции Игорь Раскин отчитался перед жителями района по итогам работы за 2015 год

20 января в здании ГОУ СОШ № 1466, ул. Ереванская, д. 21. состоялся отчет начальника ОМВД России по району Царицыно полковника полиции Игоря Леонидовича Раскина перед жителями района по итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год.

В своем выступлении начальник отдела привел статистические данные о состоянии криминогенной обстановки и дал объективную оценку результатам оперативно-служебной деятельности в 2015 году. До населения была доведена информация обо всех серьёзных происшествиях на территории района Царицыно.

Особое внимание в 2015 году было уделено соблюдению действующего миграционного законодательства. В целях пресечения незаконной миграции, нелегальных перевозок, предупреждения и пресечения преступлений, выявления мест концентрации уголовно-преступного элемента, и, в первую очередь, этнического характера на территории района проводились оперативно-профилактические операции. Кроме того, как отметили сотрудники полиции, огромную помощь в наведении порядка в сфере незаконной миграции оказывали жители, от которых поступали обращения по вопросам нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории района. Ни одно сообщение не осталось без внимания. По ним приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

В ходе встречи жители задавали вопросы, касающиеся предоставления государственных услуг в ОМВД России по району Царицыно, пребывания лиц, без определённого места жительства в подъездах жилых домов, профилактики квартирных краж.

На все вопросы были даны незамедлительные и обстоятельные ответы. Жители также высказывали свои предложения по улучшению работы сотрудников полиции и оказанию им помощи. В ходе встречи было сказано много добрых слов в адрес сотрудников ОМВД, добросовестно выполняющих свою работу и высказаны пожелания по вопросу комплектования службы участковых уполномоченных полиции.

«Такие диалоги – уже добрая традиция, говорящая о налаженном взаимодействии между населением и правоохранительными органами» - отметил Игорь Леонидович в завершении своего выступления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати