RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы случайный прохожий помог полиции вернуть родителям потерявшегося ребенка

16:12 13.01.2016

На юге столицы случайный прохожий помог полиции вернуть родителям потерявшегося ребенка

12 января в 11.40 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение от жителя столицы о том, что он обнаружил несовершеннолетнего ребенка. По словам заявителя, на Мытной улице он увидел плачущего мальчика и позвонил в полицию. Прибывшие по указанному адресу полицейские доставили ребенка в ОМВД России по Даниловскому району, где он назвал свой домашний адрес. Сотрудники полиции связались с родителями, сообщив им о местонахождении сына.

Как выяснилось, 11 января в 23.00 мама мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, и ночью 12 января он был госпитализирован в детскую больницу столицы. Утром после завтрака ребенок решил самостоятельно поехать домой в Некрасовку. Одевшись, 7-летний пациент беспрепятственно прошел мимо охраны и вышел из больницы. Персонал не заметил отсутствия малыша.

Днем, когда родители приехали навестить сына в больницу, им поступил звонок из полиции. Убедившись, что в клинике ребенка нет, родители поехали за сыном в отделение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Найденный ребенок возвращен родителям.

В Донском районе выявлен факт организации незаконной миграции

12 января в 17.00 участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Донскому району был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, безработная 46-летняя москвичка в своей квартире по 2-му Верхнему Михайловскому проезду организовала незаконное проживание 2-м гражданам Киргизии, заведомо зная, что данные лица находятся в РФ нелегально.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Нагатинский Затон выявлена резиновая квартира

12 января в 16.55 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон был выявлен факт организации незаконной миграции. Как выяснилось, безработный 33-летний уроженец Таджикистана сдавал койко-места в арендованной им квартире по улице Судостроительная 3-м своим соотечественникам без постановки их на миграционный учет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств

12 января в 11.30 сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на улице Домодедовская был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у 47-летнего безработного приезжего из Азербайджана обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения, которое согласно проведенному исследованию содержит в своем составе героин, общей массой 3, 92 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, либо хранение в целях сбыта наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Задержан мужчина с поддельным водительским удостоверением

11 января в 22.30 инспектором ДПС на улице Россошанская был задержан безработный 30-летний приезжий из Кыргызстана, который при проверке документов предъявил поддельное водительское удостоверение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.               

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати