RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» с Новым годом!

14:02 25.12.2015

Накануне Нового года, 25 декабря, в Центре поддержки семьи и детства «Планета семьи» ЮАО г. Москвы прошел новогодний утренник. Стало уже доброй традицией посещение руководителями УВД этого Центра.

Детишки с радостью встречали дорогих гостей. Нарядные и красивые они собрались в актовом зале, где уже стояла и ждала праздника зелёная красавица Ёлка. От себя лично и от лица сотрудников органов внутренних дел начальник отдела кадров УВД Южного округа полковник внутренней службы Павел Давыдов тепло поздравил воспитателей и их подопечных с наступающим с самым любимым и сказочным праздником. «Я очень рад встрече с вами, ребята. Новый год – это всегда светлая надежда на лучшее, ожидание добрых перемен, отрадных событий! Пусть таким он и будет, - отметил Павел Давыдов. - Пусть в Новом году у вас будет все благополучно и радостно, а беды и неприятности обойдут стороной. Счастья вам, удачи и мирного неба над головой!».

Свои добрые пожелания высказала детям также начальник отделения морально-психологического обеспечения УВД по ЮАО майор внутренней службы Людмила Карел. Она подчеркнула, что сотрудники полиции всегда оказывали и будут оказывать поддержку подрастающему поколению, и в особенности детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Председатель Общественного совета УВД по ЮАО Харис Ильясов и председатель Женсовета УВД по ЮАО майор внутренней службы Галина Белошенко пожелали детворе в Новом Году много–много радостных дней, успехов в учёбе, здоровья!

Далее эстафету добрых пожеланий принял Полицейский Дед Мороз. Полицейские в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили малышей с новогодними и рождественскими праздниками. Дети были рады визиту сказочных персонажей, они рассказывали новогодние стихи, пели песни. Все вместе кружились вокруг елки вместе со своими шефами. Загадки, танцы и шутки привели в восторг всех участников праздничного действа.

В заключение юные артисты были вознаграждены громкими аплодисментами гостей и подарками. Ведь сотрудники полиции привезли маленьким дарованиям сладкое угощение и фрукты.

Но на этом веселье не закончилось. Фокусник, приглашенный на торжество, показал самые настоящие чудеса. У волшебника в руках появлялись то небывалые яркие цветы, то белые голуби, и даже пушистый маленький кролик, которого всем на радость разрешили погладить.

Как отметили педагоги Центра, сотрудники полиции стали для детей надёжной опорой и поддержкой в трудные моменты, и не только из-за их профессии, а зачастую благодаря заботе, доброте, искренности и желании помочь другим.

Представители УВД по ЮАО поблагодарили детей и сотрудников Центра за тёплый, радушный приём и еще раз пожелали ребятишкам счастливого Нового года!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати