RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 16.06.2021

11:56 16.06.2021

Полицейскими УВД по ЮАО выявлен и ликвидирован притон для занятия проституцией

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 26-летнюю приезжую, подозреваемую в организации притона для занятия проституцией.

В полицию поступила информация о том, что в одном из массажных салонов расположенных на Каширском шоссе, возможно, находится притон для занятия проституцией.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО по данному адресу задержали подозреваемую – 26-летнюю жительницу Московской области.

Установлено, что женщина в помещении массажного салона организовала притон, в котором девушки оказывали услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

Услуги интимного характера оказывали 5 девушек в возрасте от 25 до 35 лет. Стражи порядка доставили девушек в территориальный отдел полиции, где на них были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11. КоАП РФ «Занятие проституцией».

По данному факту дознанием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати