RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Совершен разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья»

16.11.2020

Нагатинский районный суд г. Москвы 12.11.2020 вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Гаврюшина Александра Константиновича. Он осужден по ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).

Установлено, что Гаврюшин в 00 часов 29 минут 20 ноября 2019 года вошел в подъезд № 3 д.22 корп.2 по ул. Кантемировская г. Москвы, куда также зашла потерпевшая и проследовал за ней в лифт. Находясь в лифте во время движения, напал на потерпевшую, зажав рот рукой, подавляя тем самым её волю к сопротивлению и препятствуя вызову посторонних лиц для оказания помощи, выдвинул требование о передаче принадлежащей ей сумки, а также высказал угрозы применения насилия опасного для жизни и здоровья. В случае же отказа передать ему сумку грозился достать нож. Когда двери лифта открылись Гаврюшин резко сорвал с плеча потерпевшей сумку, в которой находилось принадлежащее ей имущество и с места совершения преступления скрылся, распорядившись имуществом по своему усмотрению.

С учетом позиции государственного обвинителя Нагатинской межрайонной прокуратуры г. Москвы суд приговорил Гаврюшина к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати