RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Прокуратурой Южного административного округа г. Москвы проведена проверка исполнения миграционного законодательства

26.10.2020

Прокуратурой Южного административного округа г.Москвы по заданию прокуратуры города Москвы с привлечением специалистов ОМК ОВМ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г.Москве по адресу: г.Москва, Варшавское шоссе, 33 км МКАД, проведена проверка исполнения требований миграционного законодательства в отношении ИП Алиев А.А.

Проведенной проверкой установлено следующее.

В ходе проверки выявлено 2 граждан Республики Узбекистан, осуществлявшие трудовую деятельность у индивидуального предпринимателя в качестве продавца. Проверочными мероприятиями установлено, что в подразделения органов внутренних дел, осуществляющие федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции, уведомлений о заключении трудового договора между индивидуальным предпринимателям и иностранными гражданами не подавалось, трудовые договоры также не заключались.

По результатам надзорных мероприятий прокурором возбуждены дела об административном правонарушении по ч.4 ст.18.15 КоАП РФ и ч.4 ст.5.27 КАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя, которые рассмотрены и удовлетворены, индивидуальному предпринимателю назначены наказания в форме административных штрафов на сумму более 900 тысяч рублей.

С целью устранения причин и условий, способствующих допущенному нарушению закона, индивидуальному предпринимателю внесено представление, по результатам рассмотрения которого с участием сотрудника прокуратуры округа, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, с иностранными гражданами заключены трудовые договора, о чем поданы соответствующие уведомления в подразделение по вопросам миграции УВД ЮАО ГУ МВД России по г.Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати