RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Федеральный закон от 23.11.2015 N 313-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

21.12.2015

Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы информирует, что 04.12.2015 года вступил в силу Федеральный закон от 23.11.2015 N 313-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних".

Таким образом, на должностных лиц Следственного комитета РФ распространены обязанности по направлению в комиссию по делам несовершеннолетних материалов о помещении несовершеннолетних, не подлежащих уголовной ответственности, в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа

Следователям Следственного комитета РФ подведомственны дела о тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных, в том числе, и несовершеннолетними лицами. Вместе с тем обязанности передавать материалы в отношении таких лиц в комиссии по делам несовершеннолетних установлено не было. Соответствующая обязанность была только у должностных лиц прокуратуры Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации.

Старший помощник прокурора М.И. Кириллова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати