RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Разъяснение трудовых прав граждан

14.07.2015

Федеральным законом от 29.06.2015 № 200-ФЗ в статью 64 Трудового Кодекса Российской Федерации (далее - ТК РФ) внесены изменения.

Статья 64 ТК РФ предусматривает гарантии при заключении трудового договора. С 11 июля 2015 года часть пятая статьи 64 ТК РФ изложена в новой редакции, согласно которой по письменному требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня предъявления такого требования.

Ранее было установлено, что по требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме, при этом срок, в течение которого работодатель обязан предоставить такой письменный ответ, законодательно не предусмотрен.

Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.

За нарушения трудового законодательства установлена административная ответственность работодателя по статье 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

С.А. Ступникова, помощник Нагатинского межрайонного прокурора г. Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати