RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Памятные патронатные акции у памятника Герою Советского Союза Мусе Джалилю в День воинской славы России, День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой

06.12.2019

5 декабря — День воинской славы России, День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год), установленный в соответствии с Федеральным законом от 13 марта 1995 года "О днях воинской славы и памятных датах России".

В рамках Дня воинской славы в районе Зябликово прошли 2 памятные патронатные акции у памятника Герою Советского Союза Мусе Джалилю.

3 декабря 2019 года в рамках акции «Лучшая сотня» в возложении цветов приняли участие кадеты и ученики ГБОУ Школы № 534.

3 декабря 1.jpeg

5 декабря 2019 года в акции приняли участие члены Совета ветеранов района Зябликово, представители ГБУ г.Москвы «Центр досуга и спорта «Маяк», жители района.

К присутствующим на мероприятии обратилась заместитель главы управы Н.В. Стерликова с словами о том, какую цену пришлось заплатить жителям нашей страны за Победу в самой кровопролитной войне в истории человечества, пожелала всем присутствующим мирного неба над головой и никогда не узнать ужасов войны.

Все собравшиеся на акцию почтили минутой молчания память тех, чьи жизни унесла та страшная война и возложили цветы к памятнику.

На памятной акции присутствовала и активная молодежь. Невозможно было сдержать слезы, когда Эмиль Наумов читал стихотворение Мусы Джалиля «Варварство».

Наша Великая Победа получила свое начало у стен столицы. Низкий поклон Вам, тем, кто во имя свободы, во имя живущих ныне и будущих ныне и будущих поколений героически сражался на фронтах, трудился в тылу, кто вернувшись с войны, не жалея своих сил и здоровья, восстанавливал разрушенное войной народное хозяйство.

3 декабря.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати