RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 2500 семейных пар бесплатно посетили Музей Победы накануне Дня семьи, любви и верности

08.07.2019

Почти 2500 семейных пар посетили 7 июля Музей Победы. Накануне Дня семьи, любви и верности вход в музей для них был бесплатным.

В этот день музей подготовил для гостей большую праздничную программу в рамках всероссийской акции "Ромашка Победы".

В уникальном диорамном комплексе проникновенные и трогательные фронтовые письма прочли народный артист РФ Авангард Леонтьев, актер театра «Современник» Евгений Павлов, артисты Московского театра поэтов Андрей Ведякин, Евгений Петров, Ольга Лапина.

Семейные истории из переписки времен войны прозвучали также на площадке трехмерной панорамы "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев", а в кинозале музея зрители увидели спектакль "С любимыми не расставайтесь". Артисты Народного молодежного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой представили литературно-музыкальную постановку о любви и верности, над которыми не властны ни война, ни время.

Юные гости музея могли стать участниками бесплатных художественных мастер-классов и научиться рисовать ромашки. А ветеранам - посетителям музея дарили в этот день живые цветы - символы Дня семьи, любви и верности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати