RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Энергетики Москвы в режиме повышенной готовности из-за погоды

21.07.2016

Почти 400 бригад ПАО "МОЭСК" несут дежурство в режиме повышенной готовности в связи с погодными условиями. В Московских высоковольтных сетях и других филиалах компании действует режим повышенной готовности. 395 мобильных бригад и 580 единиц спецтехники готовы оперативно, в случае необходимости, приступить к ликвидации технологических нарушений в электросетях на территории Москвы и Московской области. Энергетики также располагают достаточным количеством спецтехники, включая передвижные электростанции различной мощности.

По его словам, в настоящее время все потребители в зоне ответственности МОЭСК обеспечены электроснабжением в полном объеме. На время проведения ремонтно-восстановительных работ передвижные электростанции позволяют запитать потребителей по резервной схеме.

Как сообщил Гидрометцентр России, 21 июля в Москве прогнозируют ливень, сильный ветер, местами град.

*****

ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) одна из крупнейших электросетевых компаний страны, работающая на территории динамично развивающегося Московского региона. Компания является активом ПАО «Россети», занимая лидирующие позиции в вопросах обеспечения надежности и качества электроснабжения, а также по технологическому присоединению потребителей к электросетям. В обслуживании ПАО «МОЭСК» находятся 609 подстанций 35-220 кВ суммарной трансформаторной мощностью более 49 тыс. МВА; около 34,5 тысяч ТП 6-10 кВ мощностью 23,6 тыс. МВА, более 67 тыс. км воздушных линий и 75,6 тыс. км кабельных сетей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати