RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На строительство объектов ИЖС необходимо получить разрешение

31.03.2016
В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по городу Москве 15.03.2016 состоялось заседание Экспертного совета.
Экспертный совет образован, в целях рассмотрения вопросов правоприминительной практики, единообразия принимаемых решений по аналогичным категориям дел при осуществлении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
На повестке дня Заседания обсуждался вопрос о наличии, либо отсутствия оснований для направления гос. регистраторами Управления запросов в Комитет государственного строительного надзора города Москвы о предоставлении сведений, подтверждающих выдачу разрешений на строительство жилых домов, созданных на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства и для исследования, в рамках правовой экспертизы, вопроса об отсутствии признаков самовольного строительства.
В ходе обсуждения, выше указанного вопроса, подтверждена обязанность получения информации о выданных разрешениях на строительство объектов ИЖС, с учетом положений статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, и, при наличии обоснованных оснований, направления гос. регистраторами Управления межведомственных запросов в Мосгорстройнадзор о предоставлении данной информации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати