RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ с 1 января 2016 года

23.12.2015

Прокуратура Южного административного округа г. Москвы информирует о том, что Федеральный закон №116 от 05.05.2014 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вступит с 1 января 2016 года, вводит статью 56.1 в Трудовой кодекс РФ, в соответствии с которой заемный труд запрещается.

Согласно ч.2 данной статьи заемный труд – это труд, осуществляемый работником по распоряжению работодателя в интересах, под управлением и контролем физического лица или юридического лица, не являющихся работодателем данного работника.

С 1 января 2016 года в правовой оборот вводится еще один вид нетипичных трудовых отношений – труд работников, направляемых временно работодателем к другим физическим или юридическим лицам по договору о предоставлении труда работников (персонала), который будет регламентироваться одноименной главой 53.1 ТК РФ (ст.ст.341.1-341.5).

Прокурор Южного округа Москвы

Игорь Кукса

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати