RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Всероссийская неделя охраны труда пройдет в Сочи в апреле 2016 года охраны труда пройдет в Сочи в апреле 2016 года

19.11.2015

С 18 по 22 апреля 2016 года в Сочи пройдет Всероссийская неделя охраны труда (ВНОТ). На единой площадке Главного медиацентра будет представлен комплекс специализированных отраслевых и межотраслевых мероприятий по всем вопросам, затрагивающим деятельность служб охраны труда, промышленной и пожарной безопасности и экологии, отделов кадров и управления персоналом, финансовых и юридических служб.

Всего ожидается около 8 тысяч участников из всех регионов России и зарубежных стран. В ноябре в Министерстве труда и социальной защиты РФ состоялось первое совещание по вопросам подготовки и проведения Всероссийской недели охраны труда-2016. В нем приняли участие представители ведомства, руководители Ассоциации «ЭТАЛОН» и представители профессионального сообщества.

«Мы хотим создать узнаваемый мировой бренд – Сочинская Неделя охраны труда. Все должны знать, что в преддверии 28 апреля, Международного дня охраны труда, в России, в Сочи, проводится Международная неделя охраны труда», - заявил представитель Министерства труда и социальной защиты РФ Валерий Корж.

На площадке ВНОТ-2016 пройдут научно-практические конференции, дискуссии и круглые столы, ведомственные и корпоративные совещания, семинары, курсы повышения квалификации, тренинги. В рамках недели состоится IV Всероссийский съезд специалистов по охране труда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати