RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве и Московской области новорожденным выдают СНИЛС

06.11.2015

Отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по Москве и Московской области начало регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования новорожденных детей, зарегистрированных органами ЗАГС.

Работа осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона №143 «Об актах гражданского состояния», Федерального закона №27 «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и на основании соглашений об информационном взаимодействии между Отделением и управлениями ЗАГС города Москвы и Московской области. Сведения о государственной регистрации рождения ребенка передаются органом ЗАГС в территориальный орган ПФР для открытия индивидуального лицевого счета и выдачи СНИЛС родителям (законным представителям) детей.

Список адресов выдачи удостоверений СНИЛС новорожденных детей опубликован на странице Отделения ПФР по г. Москве и Московской области официального сайта Пенсионного фонда России .

Для получения законным представителем страхового свидетельства на ребенка необходимо иметь: документ, удостоверяющий личность (паспорт), и свидетельство о рождении ребенка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати